[показать]
[показать]Ингредиенты:
филе белой рыбы 1кг
филе красной рыбы 400гр
лук 2 шт
творог 150гр
яйцо 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
раст. масло
панир. сухари.
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части, для двух фаршей.br>
Делаем два фарша:
1. Белую рыбу, обжаренный лук, творог пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Тчательно перемешиваем с яйцом.
2. Красную рыбу, обжаренный лук пропускаем через мясорубку, солим перчим по вкусу. Тчательно перемешиваем с яйцом.
На лепешку из белого фарша, кладем фарш из красной рыбы и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать к любому гарниру.
ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ:
Лук для фарша не обжаривать на сливочном масле, а использовать сырым. И готовить котлеты в пароварке или в духовке, как тефтели без использования панировочных сухарей. На гарнир – овощи, салат.
[88x] [30x] |
|
|
|
|
|
|
|