• Авторизация


Рыбные котлеты 2 в 1 20-09-2011 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

[показать]Ингредиенты:

филе белой рыбы 1кг
филе красной рыбы 400гр
лук 2 шт
творог 150гр
яйцо 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
раст. масло
панир. сухари.
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части, для двух фаршей.br>

Делаем два фарша:

1. Белую рыбу, обжаренный лук, творог пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Тчательно перемешиваем с яйцом.

2. Красную рыбу, обжаренный лук пропускаем через мясорубку, солим перчим по вкусу. Тчательно перемешиваем с яйцом.

На лепешку из белого фарша, кладем фарш из красной рыбы и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать к любому гарниру.

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ:

Лук для фарша не обжаривать на сливочном масле, а использовать сырым. И готовить котлеты в пароварке или в духовке, как тефтели без использования панировочных сухарей. На гарнир – овощи, салат.

[88x]
[30x] (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты 2 в 1 | Salomeja_Natanela - Дневник Salomeja_Natanela | Лента друзей Salomeja_Natanela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»