• Авторизация


Понравился рецептик!Фаршированный лук. 14-11-2011 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Фаршированный лук

Ингредиенты: на 4 порции
4 крупные репчатые луковицы
4 шампиньона
1 ст.л. обезжиренной сметаны
2−3 куриные грудки
мускатный орех, паприка, черный перец, соль
4 веточки тимьяна

Способ приготовления. У луковиц срежь 1/3 верхушки и с помощью ложки удали серединку. Выложи в форму и запекай в духовке около 20 минут. В это время наруби мелкими кубиками оставшийся лук, шампиньоны и протоми их со сметаной под крышкой на сковороде с антипригарным покрытием. Отдельно порежь филе и, обваляв в специях, обжарь на сухой сковороде несколько минут. Нафаршируй лук сначала грибами в сметане, затем курицей и воткни по веточке тимьяна. Накрыв «крышечками», продолжай запекать в духовке около 10 минут.

Порция: 163 ккал

Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Vse_Sama 14-11-2011-15:48 удалить
интересно,может и попробую!
imidg 14-11-2011-15:59 удалить
я тоже попробую обязательно
НАТА_ТРУ 14-11-2011-17:02 удалить
да,должно быть вкусно!только я птицу не ем.но можно картошкой заменить.мятая картишка,сметана и грибы в специях))))))))
imidg 14-11-2011-17:24 удалить
Ответ на комментарий Lovely_Schizophrenic # да я тоже не очень,но этот попробую на выходных
imidg 14-11-2011-17:25 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ТРУ # а я не могу без мяса,думаю.что не смогла бы отказаться
НАТА_ТРУ 14-11-2011-17:32 удалить
Ответ на комментарий imidg # imidg, так я рыбу ем,дары моря,красную икру,устриц,яйца,сыр.
imidg 14-11-2011-17:42 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ТРУ # это белок,но всё равно-это не мясо!
НАТА_ТРУ 14-11-2011-17:56 удалить
Ответ на комментарий imidg # imidg, ну,я уже не растущий организм,а скорее угасающий.поэтому рыбного белка,к тому же легче усвояемого,мне вполне хватает.+ вся молочка.
imidg 14-11-2011-18:08 удалить
Ответ на комментарий НАТА_ТРУ # на вкус и цвет,как говорится...у каждого свои пристрастия


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Понравился рецептик!Фаршированный лук. | imidg - Дневник imidg | Лента друзей imidg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»