[448x591]
Ингредиенты
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке ;
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке;
-петрушку и укроп мелко нарезать;
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры;
- приправы.
Приготовление:
Приготовить начинку и фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделайть в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлетки
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
1.