• Авторизация


Бомбораки 14-01-2020 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

Картофель: 500 Грамм,
Свинина: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Пиво светлое: 100 Миллилитров,
Мука: 3-5 Ст. ложек,
Яйцо: 1-2 Штук,
Соль, перец: По вкусу,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите и промойте. В оригинале нужно использовать бекон, но мне больше нравится вариант со свиной вырезкой.
Картофель натрите на крупной терке.
Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку.
Смешайте картофель и мясо с луком, добавьте яйца, соль и специи, влейте пиво. В последний момент я решила добавить второе яйцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.
Хорошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Брамбораки готовы. Они вкусные и горячими, и холодными. Подавайте брамбораки с любым соусом.
Приятного аппетита!
[700x466]

[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бомбораки | Солнечная_Танюшка - женский блог | Лента друзей Солнечная_Танюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»