• Авторизация


Мясо на природе 20-09-2018 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РјСЏСЃРѕ РЅР° РїСЂРёСЂРѕРґРµ (700x466, 460Kb)
На закрытие дачного сезона мы готовим мясо на костре. И это необязательно шашлык. Стейки на кости намного вкуснее, а если правильно замариновать, то лучшего мяса и не бывает!

Стейк на мангале из свинины:
- вырезка на кости - одним куском;
- минеральная вода сильногазированная;
- соль;
- приправа для шашлыка.

Вырезку на кости, не нарезая на стейки промываем, обсушиваем полотенцем. Затем нарезаем на стейки с косточкой. Для этого потребуются идеальные ножи, которые разрежут мясо ровно, быстро. Приобрести такие ножи можно на этом сайте

Итак, порезанные стейки складываем в глубокую эмалированную кастрюлю и заливаем минералкой. Мясо должно постоять не менее 2-3 часов.

За пару часов до жарки минеральную воду нужно слить, стейки посолить по вкусу и пересыпать любыми специями.

Кстати, одновременно со стейками я солю нарезанные на "языки" баклажаны. За пару часов выйдет горечь и их можно будет обжарить на решетке вместе с помидорами, кочанами молодой кукурузы.

Мясо и овощи - что еще надо для счастья? Бокал домашнего красного вина из молдовы отлично подойдет. А вот пить водку на природе под такую закуску - это кощунство!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо на природе | Солнечная_Танюшка - женский блог | Лента друзей Солнечная_Танюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»