• Авторизация


Рыба запеченная в омлете - рецепт из серии «Быстро, вкусно, без хлопот» 19-03-2013 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба запеченная в омлете - рецепт из серии «Быстро, вкусно, без хлопот»

Запеченная рыба и омлет. Если соединить эти два простых блюда, то получится совершенно новое, но такое же простое и по-домашнему вкусное, очень нежное на вкус. И даже самая простенькая рыбка превращается в деликатес.
[700x468]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
[484x324]
На 3-4 порции потребуется:
рыба примерно 500 г
яйца 3 шт
молоко 1 стакан (200 мл)
лук 2 шт (среднего размера)
соль по вкусу
мука для панировки
масло для обжаривания

Для приготовления лучше брать морскую рыбу с белым мясом и небольшим количеством костей (сайда, пикша, треска, минтай) или филе.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Рыбу почистить, промыть и нарезать на порционные куски 2-3 см толщиной. Солим, перчим (если хотите), обваливаем в муке и поджариваем на среднем огне в глубокой сковородке на масле (растительном или топленом) до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем, добавляем порезанный на полукольца лук и, закрыв крышкой, продолжаем томить на слабом огне. Когда лучок почти готов, взбиваем в отдельной посуде яйца, присаливаем, вливаем молоко и продолжаем взбивать. Выливаем готовую омлетную смесь на сковороду к рыбе и запекаем в духовке или просто под крышкой.

Блюдо готовится быстро, просто, выглядит празднично и очень вкусно.

Сочная рыбка и нежный омлет- очень подходят друг другу. Попробуйте сами!

excook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченная в омлете - рецепт из серии «Быстро, вкусно, без хлопот» | Лисяндра - Дневник Лисяндра | Лента друзей Лисяндра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»