• Авторизация


Оладьи из плавленых сырков 09-08-2015 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anja3476 Оригинальное сообщение

/strong>

[показать]

Ингредиенты

 

30 мл
Масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. л.
Мука пшеничная
0.5 пучок
Петрушка свежая
1 щепотка
Смесь перцев
200 г
Сыр плавленый
1 шт.
Яйца куриные

Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.

Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.

Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.

Шаг 1

Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.

[показать]

Шаг 2

Сырки натереть на тёрке.

[показать]

Шаг 3

Добавить яйцо и нарезанную петрушку, хорошо перемешать.

[показать]

Шаг 4

Добавить муку и снова перемешать.

[показать]

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Массу выкладывать столовой ложкой придавая оладьям форму.

[показать]

Шаг 6

Обжарить оладьи с двух сторон.

[показать]

Шаг 7

Оладьи выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!

[показать]

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из плавленых сырков | kisolja - Дневник kisolja | Лента друзей kisolja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»