• Авторизация


Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно! 26-11-2014 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post344013969/



Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые продолжаются вплоть до весны. Так вот, сегодня, господа, мы готовим "Старовенский яблочный штрудель".

для теста:
мука – 200 гp.
вода (теплая) – 1/8 л.
растительное масло – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 щепотка
мука – для обсыпки
сливочное масло – для сма
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно! | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»