• Авторизация


Торт "Краковский"- хрупкий, как счастье... 25-11-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lady_...315963305/

Торт "Краковский"- хрупкий, как счастье...

[b]Очень вкусный ароматный торт польской кухни. Великолепное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой… Готовят его, как правило на Рождество. Торт должен созреть в течении 3-4 дней. Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье.»

[показать]






Мука — 250 г
Масло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Краковский"- хрупкий, как счастье... | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»