• Авторизация


Тефтели в белом соусе 05-07-2014 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post329092184/


Густой белый соус отлично подойдет не только для котлет и тефтелей, но и для отварного белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины.



 



Ингредиенты:

- фарш 400 г

- рис полуготовый 3-4 ст л

- 1 яйцо (у меня 2 желтка)

- соль и перец по вкусу

- немного воды, если фарш сильно густой.

 

Для соуса:

- 350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)

- 1 ст л муки

- 1 ст л масла сливочного

- 2 желтка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в белом соусе | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»