• Авторизация


Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт 22-06-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35449...328512899/

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:




Ингредиенты:

Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает те
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»