• Авторизация


Праздничный чизкейк с карамелизированными яблоками 13-04-2014 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...319407814/




Пока это мой самый удачный опыт с чизкейком. Оказалось, что простой путь - он еще и к самым вкусным результатам ведет. Основа лучше получается из обычного печенья, а сам чизкейк - из мягкого творога. В этом рецепте нет сложных процессов и водяной бани. При этом получается все очень вкусно.. а если не полениться сделать клюквенный соус и марципановые яблочки, то получается еще и очень красиво.

 



Для основы:
Печенье ~ 160 г
Масло с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный чизкейк с карамелизированными яблоками | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»