• Авторизация


Чебуреки на кефире - всегда мягкие! 09-04-2014 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...314968899/

[b]Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!





1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет



В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль



Взбить вилкой


Постепенно добавлять муку и мешат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки на кефире - всегда мягкие! | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»