• Авторизация


Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается. 08-04-2014 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...310242429/

[b]Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.


Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.





- Белки яичные - 2шт.
- Сахар - 120г.
- Ваниль



В яичные белки добавляю сахар и ваниль.


Несколько минут размешиваю белковую массу ложкой, чтоб сахар немного растворился, иначе он при взбивании может оставить не
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается. | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»