• Авторизация


Торт а-ля "Киевский" 07-04-2014 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lovekitchen.ru/post316842056/







Вкусный и сытный торт с орехово-бизейными коржами в классическом стиле.  

Подготовка 18 ч. Приготовление 2 ч.
10-12 порций

Ингредиенты:
8 яичных белков
150 г очищенных орехов (фундук, миндаль, макадамия)
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
1 ст.л. ванильного сахара
цукаты или мармелад по вкусу
Для крема «Шарлотт»:
220 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
4 ст.л. молока
2 яйца
1 ч.л. ванил
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт а-ля "Киевский" | Pereputia - Дневник Pereputia | Лента друзей Pereputia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»