• Авторизация


Венгерская ватрушка 15-12-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

Венгерская ватрушка

[440x330]

Тесто:

100гр. слив. масла, 125 гр. сахара, 1,5стак. муки, 1ч.л. разрыхлителя, ваниль

Прослойка:

500гр творога-9%, 3/4 стак. сахара, 3 яйца, неск. капель фрукт. эсенции

Заливка:

1/2 банки сгущён. молока, сметана-4ст.л.(30%"PRESIDENT") молочный шоколад-50гр для рисунка(можно чёрный)

 

Приготовление смотрим

 

Сливочное масло+сахар+муку с разрыхлителем+ваниль растереть в мелкую крошку.Творог взбить с сахаром,ввести по одному 3яйца,эсенцию(можно заменить ванилью).Форму застелить пищ. бумагой,смазать маслом,выложить часть крошки,всю творожную массу,вторую часть крошки,выпекать при 180* ок. 50мин(до сухой лучинки).Сметану смешать со сгущенным молоком,залить ещё горячий пирог(не вынимая из формы),нанести тёплым шоколадом хаотичный рисунок,лучинкой или вилкой"дорисовать"Дать остыть,освободить из "плена"...Приятного чаепития!

[640x480]

Автор - Марина Негрий(Кононенко)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерская ватрушка | ten_gin_ka - Жизнь прекрасна и удивительна... | Лента друзей ten_gin_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»