• Авторизация


Морковно-ананасовый суп-пюре. 11-11-2013 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Морковно-ананасовый суп-пюре.

[показать]Очень вкусный и солнечный суп с необычным вкусом.Сочетание моркови с ананасом, с карри и сливками — это просто райское наслаждение!  

Морковь - 500 г;

Лук репчатый - 2 шт;

Вода или овощной бульон - 1 л;

Карри - 2 ч.л.;

Кориандр - 0.5 ч.л.;

Сливки 15-20% - 150 мл;

Ананасы консервированные  (банка 565 г)  - 0.5 бан.;

Перец чёрный и красный молотый  (по вкусу)  ;

Сливочное масло - 100 г;

Соль  (по вкусу)  ;

Грецкие орехи  (по вкусу и желанию)  ;

Приготовление 

 

Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №1)
Основной ингредиент этого супа - морковь.Её должно быть много.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №2)
Морковь нарезаем кружочками.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №3)
Растапливаем в сковороде сливочное масло, выкладываем морковь, добавляем мелко нарезанный лук, чёрный и красный перец, карри, кориандр и соль.Тушим 15 минут помешивая.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №4)
Спустя это время добавляем к моркови овощной бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости моркови около 30 минут.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №5)
Затем добавляем в суп ананасы, лимонный сок и сливки.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №6)
Переливаем суп в блендер и пюрируем. Пробуем на вкус, если требуется добавляем соль.
   
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри(Шаг №7)
Разливаем суп в тарелки, посыпаем орехами и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-ананасовый суп-пюре. | ten_gin_ka - Жизнь прекрасна и удивительна... | Лента друзей ten_gin_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»