Запеченная куриная грудка в сладко-пряном соусе - cерьезно это курица ну очень вкусная!
Этот сладко пряный соус придает куриному мясу сочный, легкий и восхитительный вкус! Этот способ приготовления я, как то прочитала в одном из женских журналов, попробовала приготовить, получилось очень вкусно. Но что самое главное, весь процесс приготовления очень простой, я сделала небольшие изменения в ингредиентах, но на вкус это не повлияло. Конечно же существуют множество разнообразных рецептов приготовления вкусных блюд, вот одно из них. [700x562]
[235x35]
Разогреть духовку до 180° С. И подготовить форму для запеканки.Далее берем небольшую кастрюлю,соединяем в ней все ингредиенты для соуса перемешиваем и варим в течение 4-5 минут на небольшом огне,затем снимаем с огня и убираем в сторону. [350x271][350x272]
Подготовленные 4 куриные грудки выкладываем в форму для запекания,затем заливаем их приготовленным соусом. Используя щипцы или вилку, обваливаем курицу в соусе. [350x218][350x223]
После чего накрываем форму для выпечки плотно фольгой, и ставим запекать в духовку на 20-25 минут.По истечении этого времени, достаем курицу из духовки. [350x229][350x219]
Используя пару вилок,измельчаем кусочки куриного мяса, затем возвращаем обратно в соус. Курица впитает соус и станет очень сочной и вкусной. Подавать с рисом или гречневой кашей. Серьезно это курица ну очень вкусная! [598x532] ktonavkusnenkoe.ru