Это цитата сообщения
надюша_з Оригинальное сообщениеЛёгкий, нежный, безумно вкусный и простой в приготовлении ТОРТ!!
[510x380]
Состав:
-5 яиц
-5 ст.л. муки
-1 стакан сахара
-немного соли, разрыхлителя и ванилина
-1 баночка консервированного персика
-1-2 пакета желатина
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара. Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси. Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запекания.
Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит. Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции. Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
http://vk.com/