• Авторизация


Без заголовка 17-05-2017 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Кабачковые пирожные

[700x525]

Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно.

 

 

Ингредиенты:

[показать]Для теста:

  • 2 кабачка;
  • 2 сырых яйца;
  • соль, перец;
  • мука (примерно 1 стакан — 250-300 г).

Для первой начинки:

  • 2 морковки сырые;
  • чеснок 4 зубчика;
  • соль;
  • майонез (по вкусу).

Для второй начинки:

  • сырок «Дружба» 3 шт.;
  • 2 яйца варёных;
  • соль;
  • чеснок 4 зубчика;
  • майонез (по вкусу).

Для украшения:

  • огурец;
  • помидор;
  • зелёный салат.

Способ приготовления:

1. Натереть на среднюю тёрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.

[696x522]

2. Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).

[696x522]

3. Делаем первую начинку: трём сырую морковь на среднюю тёрку, добавляем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.

[696x522]

[696x522]

4. Готовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «Дружба» и чеснок. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.

[696x522]

5. Сборка пирожных (смотри фото): для аккуратности можно использовать насадки от шприца.

Берём один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.

Накрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.

[696x522]

Украсить пирожные по своему вкусу.

[696x522]

Приятного аппетита!

Светлана Шнип

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alleona1967 - Дневник Alleona1967 | Лента друзей Alleona1967 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»