![]() |
Известно огромное количество рецептов холодных свекольников. Мне даже доводилось пробовать свекольник на березовом соке... Здесь привожу вам свекольный холодник, который готовят в нашей семье.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук измельчить, посыпать солью и истолочь до выделения сока: | |
![]() |
|
Добавить крупно нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Рубленые вареные яйца: | |
![]() |
|
Мелко нарезанную говядину: | |
![]() |
|
Кубики вареной моркови: | |
![]() |
|
Огурцы мелко нарезать, укроп измельчить: | |
![]() |
|
В последнюю очередь добавить свеклу, слегка посыпать сахаром: | |
![]() |
|
Влить кефир и аккуратно перемешать: | |
![]() |
|
Развести водой, минералкой или отваром до желаемой густоты. Посолить, добавить лимонку и сахар по вкусу: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |