• Авторизация


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 22-04-2011 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Кабачки по-... .




Ну вот и кабачки появились в продаже! У нас на Севере они не круглый год и поэтому, когда кабачки появляются,то сразу хочется что-то оригинальное приготовить.Поползала по инету и нашла несколько рецептов приготовления блюд из кабачков.Делюсь -  вдруг кому-то пригодиться.



Кабачки по-русски.





Ингредиенты:

кабачки - 1 кг

масло сливочное - 5 ст. ложек

грибы свежие - 150 гр.

сметана - 1 стакан

лук репчатый - 2 головки

зелень петрушки

зелень укропа

бульон

перец

соль



Приготовление:

 




[400x232]



                                                



Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10-15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной. При подаче оформите зеленью.

 



Приятного аппетита!



Кабачки по-румынски.





Ингредиенты:

кабачки мелкие - 4 шт.

помидоры - 4 шт.

брынза - 100 гр.

масло растительное - 60 гр.

масло сливочное - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

соль



Приготовление:

 



[400x217]



Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.




Приятного аппетита!



Кабачки по-итальянски.





Ингредиенты:

кабачки - 500 гр.

сыр тёртый - 50 гр.

масло растительное - 50 гр.

лук репчатый - 1 головка

яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.

соус томатный - 1 стакан

масло сливочное - 1—2 ст. ложки

зелень укропа

соль



Приготовление:

 



[400x217]



Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельчённый лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тёртым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.




Приятного аппетита!



c cайта Накормим Питербург.http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4536.htm



http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4537.htm



http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nakormim-spb.ru%2Frecipe%2F4538.htm

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»