• Авторизация


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 17-04-2011 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в духовке с креветками и авокадо




Быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)



[640x427]





Ингридиенты :



(на 2 порции)

Оливковое масло

Соль и перец

2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр

1 авокадо (почистить, удалить косточку)

150 гр креветок

150 мл жирных сливок

150 гр чеддера



Процесс:

1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом.

2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке.

3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками.

4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться.

5. Достать и угощать:)



источник



Приятного аппетита!

Источник: Jamie Oliver

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»