• Авторизация


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 15-04-2011 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом




 



Рулетики получаются нежные, сочные, с пикантной начинкой, очень хорошо сочетаются с терпкой сладостью брусничного соуса.



[655x438]





 




Продукты:

филе куриной грудки 5 шт.(700 г)

чернослив 7-8 шт.

орехи ( грецкие) 2 ст. л.

розмарин

соль

перец



брусничный соус:



брусника 150 г

сахар 1-2 ст. л.

вино сухое красное 150 мл

соль

розмарин

крахмал 1 ч. л.



Приготовление:



Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами.



[655x438]



Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить черносливово-ореховую начинку и свернуть плотным рулетом. Ничего не закреплять, рулет хорошо держит форму.



[655x438]



Каждый рулетик разрезать на 4-5 кусочков.



[655x438]



В жаропрочную форму выкладываем кусочки куриного рулета, запекаем при 180* 15- 20 мин.



[655x438]



Для соуса, бруснику с сахаром довести до кипения, влить вино, добавить небольшую веточку розмарина, немного проварить (5 мин.)



[655x438]



Добавить, разведённый в небольшом количестве холодной воды крахмал, довести до кипения, подсолить по вкусу. Остудить. Соус должен быть как жидкий кисель, с целыми ягодками.



[655x419]



Подавать запечённые рулетики горячими, с соусом.



источник



[655x444]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»