• Авторизация


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 15-04-2011 06:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Linelchen Оригинальное сообщение

Курица в вине

Хочу поделится рецептом приготовления курицы в вине с фруктами. Меня научил так готовить один хороший друг из Азербайджана рецепт прост .

Нам понадобится:

4 Куриных окорочка
4 Сладких стручковых перца я беру желтые
4 Помидора среднего размера
1 Луковица репчатого лука
1 Гранат
1 Яйва
200 гр. Каштанов
200 гр. Чернослива или 200 гр. Фиников
0,7 л. Белого сухого вина
соль,перец,лавровый лист
1 Пучок укропа
1 Пучок петрушки

Способ приготовления:

Снимаем шкуру с ляжечек жарим их на сливочном масле до золотистого цвета,лук режем мелкими кубиками и добавляем в сковородку слегка обжариваем добавляем мелко порезанные: айву, каштаны( если свежие то их надо предварительно сварить . В небольшом количестве воды приблизительно 45 мин. и снять шкурку если это го не сделать то блюдо будет горьким).
Солим, перчим ложим лавровый лист.
Все заливаем вином ложим сладкий перец целиком и тушим на медленном огне 15- 20 мин.помидоры режем пополам , чистим гранат и все добавляем в блюдо тушим 5 мин.
Блюдо готово. Гарнир выбираем по вкусу я делаю с рисом. Перед подачей посыпаем обильно мелко порезанный зеленью.

Приятно Аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»