• Авторизация


ДЕСЕРТ 14-04-2011 02:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения юлия_гусарова Оригинальное сообщение

Торт"Зайка" Мастер класс [показать] Состав "черепаха" ,сметанный крем . Итак,нам нужно : 6 шт - яйцо 1 ст - сахар Взбиваем до устойчивой пышной,белой массы. 1 ст - мука Всыпаем муку ,перемешиваем. Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин. Крем: 1 л сметана 1 ст сахар 1/4 ст сок Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого ) нам нужно .В данном случаи - зайчик .К сожалению,процесс формирования не удалось заснять ,но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл Сформированую заготовку накрываем краями пищевой пленки для более сочной пропитки . И проглаживаем уже по пленке ,придавая более отчетливую форму Убираем в холодильник на ночь .Пущай пропитывается и формируется сама там себе . Ага,вот и утро .НУ как там наш "Зайка" ? [показать] Красота !!! Аккуратненько пленочку снимаем .КТо тут у нас ? Ой,"зайка" ! [показать] Немного выравниваем взбитыми сливочками : [показать] Шоколадом рисуем глазки и контур по основным местам ,так сказать : [показать] Взбитые сливки : [показать] Начинаем оформлять : [показать] [показать] В оконцовочке ,проводим еще раз основные контуры растопленным шокладом .Носик ,язычок - конфетки .Всё ! [показать] За подробностями и мастер классы других тортов - приглашаем на Форум "Два Вкуса" http://vkusa2.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»