• Авторизация


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 14-04-2011 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Летучий голландец»




[показать]



батон нарезной — 2 шт.

куриное филе — 700 гр.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зуб.

сметана — 2 ст. л.

огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.

сельдерей корневой — 0,5 шт.

помидоры — 2 шт.

перец болгарский — 0,5 шт.

сыр — 150 гр.

соль (по вкусу)

специи (по вкусу)

масло растительное — 2 ст. л.







[показать]

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Перец почистить от семян и прожилок и нарезать соломкой, помидор кружочком.

[показать]

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

[показать]

Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

[показать]

У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш.

[показать]

В миске соединить куриное мясо, обжаренный лук, натереть чеснок на мелкой терке, добавить 2 ст.ложки сметаны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Хорошенько перемешать. Заполнить этим фаршем батон.

[показать]

Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы.

[показать]

Затем слой из обжаренного сельдерея.

[показать]

Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца.

[показать]

Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки.

[показать]

Все, наши кораблики готовы! Приятного аппетита!!!



слова и фото автора



источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ | GALA8FARA - GALA8FARA | Лента друзей GALA8FARA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»