• Авторизация


Свиная рулька запеченная в банке 18-05-2016 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Еще один вариант запеченной свиной рульки — в банке. Мясо пропекается до нежнейшего состояния.

[показать]

[показать]

  • Свиная рулька  1 штука
  • Чеснок  5-6 зубчиков
  • Лавровый лист  2-3 листика
  • Черный перец горошком  5-7 штук
  • Душистый перец горошком  3 штуки
  • Соль  по вкусу

[показать]

Шаг 1.  Рульку тщательно поскребем ножом и хорошо помыть.

 

[показать]

 

Шаг 2. Отделить мясо от кости и нарезать на небольшие куски. Обильно посолить.

 

[показать]


Шаг 3. Чеснок нарезать дольками.

 

[показать]


Шаг 4. Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, чтобы не было трещинок и пузырей  (банка должна быть абсолютно сухой!!!).  Далее складываем мясо в банку, на дно бросить перец горошком и черный и душистый. Каждый слой засыпаем дольками чеснока.  Заполняем банку на две трети, не больше!  Сверху кладем лавровый лист.

 

[показать]


Шаг 5. Ставим наши заполненные мясом баночки (ВНИМАНИЕ!!!)  в холодную духовку на нижний уровень, закрываем духовку. Включаем t 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем в горячей духовке еще на пол часа.  Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.

 

[показать]

Свиная рулька запеченная в банке 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька запеченная в банке | lysi555 - Дневник Людмила_Т | Лента друзей lysi555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»