• Авторизация


Пирог с плавленным сыром и луком – вкусный и сытный , и много его не съесть! 29-03-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[b]Предлагаю рецепт пирога с начинкой из сыра и лука: получается нежно, сочно – объедение! После такого сытного блюда ужин можно отдать и врагу.
Я попробовала его впервые в те времена, когда ещё не ела лук. И только после второго съеденного кусочка я догадалась, что он (лук!) там есть. Но отказаться от такой вкуснятины уже не смогла.

Сразу хочу сказать, что пирог этот достаточно тяжелый по калорийности. Маргарин, сметана, плавленые сырки этому очень способствуют.

Зато этот пирог получается сытным и много его не съесть.
[700x525]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
1 пачка маргарина
2 ст. муки
4 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 больших луковицы
2 плавленых сырка
3 яйца

[235x35]

[250x188]Всё, что нужно для пирога

[250x188]Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке

[250x188]Добавить сметану, соду, муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 мин

[250x188]Нарезанный кубиками лук залить кипятком, оставить на 5 мин в открытой посуде, потом промыть и обжарить

[250x188]Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

[250x188]Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

[250x188]Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну выложить в форму, на неё начинку, накрыть другой частью

[250x188]Остывший пирог разрезать на куски
rezepty.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с плавленным сыром и луком – вкусный и сытный , и много его не съесть! | lysi555 - Дневник Людмила_Т | Лента друзей lysi555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»