Это цитата сообщения 
Дина312 Оригинальное сообщение
	Ингредиенты
	
		корж:
	
		- 
			
				2 яйца
		 
		- 
			
				100 г сливочного масла
		 
		- 
			
				120 г сахара
		 
		- 
			
				20 г какао
		 
		- 
			
				100 г муки
		 
		- 
			
				2 ч.л. разрыхлителя
		 
	
	
		начинка:
	
 
	Приготовление
	Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
	Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
	Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений.
	Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
	Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
	
		
 [показать] Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. 
	
	
	
	
		
 [показать] Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать. 
	
		
 [показать] Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. 
	
		
 [показать] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
		Готовый корж остудить. 
	
		
 [показать] Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. 
	
	
	
		
 [показать] Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму. 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
 [показать] Накрыть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6-8 часов. 
	
		
 [показать] Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.