Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение[b]Салат маринованные грибы под шубой — необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь.
 [700x465] 
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.
 [300x199]

200 г. копченой курицы (любая часть)

100 г. маринованных опят

2 шт. картофеля в мундире

1 морковка вареная

2 яйца

1 маленький репчатый лук

150 г. колбасного сыра

майонез
 [235x35]
1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
 [300x199]
 [300x199]
3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. 4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
 [300x199]
 [300x199]
5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления. 6. Далее слой лука.
 [300x199]
 [300x199]
7. Майонез. 8. Слой картофеля, можно немного присолить.
 [301x200]
 [300x199]
9. Майонез. 10. Слой копченой курочки.
 [300x199]
 [300x199]
11. Майонез. 12. Морковь.
 [300x199]
 [300x199]
13. Майонез.14. Тертые яйца.
 [300x199]
 [300x199]
15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом. 16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова!
 [300x199]
 [300x199]
[url="http://edanyam.ru/