Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение[b]На вкус получается полноценный итальянский пирог в лучших русских колбасно-сырных традициях.
Особенно неплох вариант для нежданных гостей или утренних завтраков. Вся премудрость - замесить тесто, вылить на сковороду и заложить начинку. Остальное время вы свободны, а между тем, вкусное угощение или завтрак шкварчит себе в духовке...
[700x448]
-Яйцо - 1.5шт.
-Майонез - 2ст.л.
-Сметана - 2ст.л.
-Мука - 5ст.л.
-Соль
-Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
-Сыр - 100г
[235x35]
Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
sloosh.ru