• Авторизация


Салат "Венеция" из куриной грудки 24-09-2012 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
mizrah.ru/post239857132/


http://www.stranamam.ru/post/3938482/

Опубликовала cfif 



- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный сред
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Венеция" из куриной грудки | beauty_forever - Дневник beauty_forever | Лента друзей beauty_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»