• Авторизация


Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки» 26-09-2011 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/2180548/post186105935/

[показать]

Рецепт от Александра Селезнева, моего любимого Главного Кондитера России, который недавно выпустил книгу «Советские торты и пирожные»

[показать]

Нам потребуется: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара.

1. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки» | beauty_forever - Дневник beauty_forever | Лента друзей beauty_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»