Салат из кабачков по-корейски Вкусы: маринованный. острый Тэги: салат 17:07 18.06.10 опубликовал ledi701 Уровень: Отзывы: +68
23-09-2011 09:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат из кабачков по-корейски
Вкусы: маринованный. острый
Тэги: салат 17:07 18.06.10 опубликовал ledi701
Уровень:
Отзывы: +68 0
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Предназначение: Специальное питание, На полдник, На природу, На обед, На ужин
Описание: И еще на сегодня один салатик.
Вкусный и полезный салат из сырых кабачков.
Отслеживание комментарий:
[просмотров - 12253]
Ингредиенты для "Салат из кабачков по-корейски"
Кабачoк (среднего размера) — 2 шт
Морковь (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Перец болгарский (красный, желтый) — 1 шт
Чеснок — 4-5 зуб.
Кунжут (семя) — 2-3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное (для зажарки)
Перец красный — 2-3 ч. л.
Уксус (9%) — 2-3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Салат из кабачков по-корейски"
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.
Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Немного подсаливаем.
Болгарский перец режем соломкой.
Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.
Пока мы занимались морковью и луком, кабачки уже дали сок.
Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.
Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус.
Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.
Приготовленный салат поставьте в холодильник, чтобы он настоялся.
Все, салат готов!
Получить код для блога/форума/сайта
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote