• Авторизация


Баклажаны под грибы Вкусы: маринованный острый Тэги: закуска салат 13:56 26.03.08 опубликовал Lana66 Уровень: Отзывы: +119 0 23-09-2011 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны под грибы

Вкусы: маринованный острый
Тэги: закуска салат 13:56 26.03.08 опубликовал Lana66
Уровень:
Отзывы: +119 0

Категория: Закуски -> Из овощей
Предназначение: На обед
Время приготовления: 30 минут
Описание: Баклажаны у нас всегда в почете и жаренные, и в маринаде. Предлагаю вариант как закуску. Можно есть сразу а можно и впрок.
Отслеживание комментарий:

[просмотров - 9209]


Ингредиенты для "Баклажаны под грибы"
Баклажан-2 кг.
Укроп-1 пучок
Чеснок-2 гол.
Масло растительное-1 ст.
Вода (на 1 кг баклажан)-1 л.
Уксусная эссенция-1 ст. л.
Соль-1 ст. л.
Рецепт "Баклажаны под грибы"




Приготовить маринад. В кипящий раствор опустить нарезанные кубиками 1, 5 *1, 5 (2 *2 ) с кожурой баклажаны и кипятить 5 -7 мин. Слить раствор и остудить баклажаны. Нарезать мелко чеснок и зелень, смешать с баклажанами и заправить 1 стаканом растительного масла. "Грибы" на завтра готовы.
Если делать заготовку на зиму, то стерилизовать банки по 10 мин. Я рассол не выливала, а залила им плотно набитые банки баклажана.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под грибы Вкусы: маринованный острый Тэги: закуска салат 13:56 26.03.08 опубликовал Lana66 Уровень: Отзывы: +119 0 | Ивата - Дневник Ивата | Лента друзей Ивата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»