• Авторизация


Баклажаны «Пальчики оближешь» Баклажаны получаются мягкие, сочные и очень сытные. Получаются мягкие, сочные и очень сытные [любят все] 06.09. 23-09-2011 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны «Пальчики оближешь»

Баклажаны получаются мягкие, сочные и очень сытные.
Получаются мягкие, сочные и очень сытные [любят все]
06.09.2011

Этот рецепт выгодный и очень простой. Но самое интересное, даже те, кто не признает вкус этого дивного овоща, не могут оторваться от этого блюда.

3 средних баклажана
2-3 помидоров

0, 5 кг фарша

2 луковицы

стакан сметаны

сыр

соль, перец


Баклажаны порезать кружочками примерно в толщину пол сантиметра, посыпать солью, чуть подождать, чтоб горечь ушла, пожарить и остудить. При жарке баклажаны забирают много масла, и чтобы не получилось жирно, перед тем как положить их на сковородку обмакните во взбитое яйцо.

Фарш немного обжарить и тоже остудить. Лук нашинковать мелко пожарить и остудить. Помидоры порезать колечками.

Выкладывать в кастрюлю типа гусятницы слоями: баклажаны обжаренные и остуженные, затем помидоры, потом фарш и сверху залить смесью из лука со сметаной и специями(соль, перец). Посыпать тертым сыром и поставить на медленный огонь на час.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны «Пальчики оближешь» Баклажаны получаются мягкие, сочные и очень сытные. Получаются мягкие, сочные и очень сытные [любят все] 06.09. | Ивата - Дневник Ивата | Лента друзей Ивата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»