|
|
Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе. |
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу припустить в небольшом количестве воды с солью и специями в течении 7-10 минут: | |
[300x220] |
|
| Яйца взбить со сливками: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченные помидоры, тертый сыр: | |
[300x220] |
|
| Рыбу разобрать на филе. Добавить в яичную смесь. Посолить, добавить любимые специи и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Порционные формочки или общую форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями: | |
[300x220] |
|
| Наполнить подготовленной смесью: | |
[300x220] |
|
| Формы поместить в лоток, в который налить немного воды. Поставить в духовку при 200 градусах: | |
[300x220] |
|
| Запекать 25-30 минут до загустевания массы: | |
[300x220] |
|
| Подавать суфле сразу в горячем виде: | |
[300x220] |
|