• Авторизация


МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" 29-03-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"

[640x426]

Понадобится:

куриная грудка - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

грибы маринованные - 1 банка

морковь отварная - 3 шт.

сливки 22% - 3-4 ст.л.

масло оливковое - 3-4 ст.л.

специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу

сок 1 лимона

твердый сыр - 150 г

 

Первым делом замаринуем мясо.

[640x426]

 Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).


[640x426]

 Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.


[640x426]

 Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться.


[640x426]

 Тем временем отвариваем морковь.


[640x426]

 Затем мелко режем лук и грибы. 


[640x426]

  Лук пассируем на растительном масле.


[640x426]

 Добавляем грибы, немного обжарим.


[640x426]

 Затем добавляем сливки.


[640x426]

 Перемешиваем и немного тушим.


[640x426]

 Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).


[640x426]

 Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.


[640x426]

Присыпаем тертым сыром.


[640x426]

 Выкладываем остывшие грибы.


[640x426]

 Вареную морковь натереть на крупной терке.


[640x426]

 Выложить морковь сверху грибов.


[640x426]

 Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. 


[640x426]

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
  Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.


[640x426]

И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.


[640x426]

 
[640x426]

 Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.


[640x426]

 
[640x426]

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/mjasnoj-pirog-chajnaja-roza.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" | Бастицкая - Дневник Бастицкая | Лента друзей Бастицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»