• Авторизация


Киш с грибами и бужениной 21-03-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Киш с грибами и бужениной

[показать]
[80x] [80x] [80x] [80x] [80x]
[200x]
Киш с грибами и бужениной
[480x360]
[показать]

Потребуется:
450 грамм готового слоеного теста
350 грамм буженины
100 грамм твердого сыра
500 грамм вешенки
4 столовые ложки растительного масла
2-3 зубчика чеснока
6 яиц
1 стакан молока
1 маленький пучок зеленого лука
1 чайная ложка соли
Разберите вешенку и обжарьте на растительном масле, помешивая. Жарить грибы нужно минут 10. Учитывайте, что при жарке, они более чем в два раза уменьшатся в объеме.
[480x360]
Сыр потрите на крупной терке.
[480x360]
[480x360]
Буженину порежьте соломкой.
[480x360]
[480x360]
Жареные грибы и буженину выложите в отдельную мисочку.
[480x360]
Мелко порежьте зеленый лук.
[480x360]
Добавьте лук к мясу и грибам и размешайте. Основная начинка готова.
[480x360]
Слоеное тесто раскатайте тонко, обрежьте по размеру вашей формы с учетом бортов.
[480x360]
Переложите тесто в форму и разровняйте по дну и бортам. Измельченным чесноком смажьте тесто.
[480x360]
Посыпьте половиной тертого сыра.
[480x360]
Затем выложите всю начинку из буженины и грибов, разровняв слой.
[480x360]
Яйца выбейте в миску, добавьте молоко и соль.
[480x360]
Размешайте венчиком не взбивая.
[480x360]
Получившейся смесью залейте начинку пирога.
[480x360]
Верх посыпьте оставшейся половиной сыра.
[480x360]
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 20-25 минут.
[480x360]
Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с грибами и бужениной | Бастицкая - Дневник Бастицкая | Лента друзей Бастицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»