Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСосиски в баранках.
	Баранки фаршированные фаршем делали? А  сосиски в баранках не пробовали? Тогда готовим. Очень вкусно !
	
 [показать]
 [показать]
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	
	Молоко — 1/2 л
	Горчица (по вкусу)
	Соль (по вкусу)
	Сыр твердый (по вкусу)
	Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
	Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
	
	Приготовление:
	
	1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в
	глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли.
 [показать] 
	 
	 
	
	2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
	3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
	4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
	5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. 
	 
	urlid.ru/aif8