| Ингредиенты: |
Рецепт приготовления "Торт Шоколадное сердце за 10 минут": | |
| 3 яйца; 8 ст. ложек муки; 8 ст. ложек сахара; 10 ст. ложек молока; 6 ст. ложек растительного масла; 3-4 ст. ложки какао; 1,5 ст. ложки разрыхлителя; Для глазури: Масло сливочное; Сахар; Какао |
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, муку, какао, разрыхлитель, взбить миксером, добавить растительное масло, хорошо перемешать, вылить тесто в форму, поставить в микроволновку. Если мощность 1000- 4 минуты, 800- 5 минут. Сделать глазурь: Растопить масло с сахаром, добавить какао. Полить готовый торт глазурью. |
| Tanya / Терехова Татьяна |