[499x375]
Если вы еще ни разу не закрывали подобные соусы на зиму, то я вам очень рекомендую это сделать. Чатни из абрикосов выручает меня каждый год. Я не хожу в магазины и не ищу там маринады и соусы для мяса, ведь они стоят у меня дома. Такой абрикосовый соус чатни прекрасно подходит для куриного мяса или для индейки. Даже свинина становится невероятно вкусной, если вы смажете ее перед запеканием таким соусом. Мясо выходит кисло-сладким и в меру острым. Также благодаря такому соусу у мяса выходит красивая румяная корочка, которую порой так трудно сделать. У вас будут еще спрашивать, где же вы купили такой интересный соус, а вы довольно ответите, что приготовили его сами! Кстати, можно еще сделать острый чатни из овощей с яблоками.
Чатни из абрикосов на зиму - рецепт с фото [700x525]
Необходимые продукты:
- абрикосы – 400-500 грамм;
- перец, сладкий, болгарский – 150 грамм;
- лук белый, репчатый – 100 грамм;
- изюм – горсточка;
- яблочный уксус – 150 мл;
- чеснок – 1 головка;
- корица – 1 чайн. л.;
- красный молотый перец – 1 чайн. л.;
- чёрный молотый перец – 1 чайн. л.;
- имбирь – 1,5 см от корешка;
- соль – ½ чайн. л. http://konservashka.ru/1525/Ostryj_sous_chatni_iz_abrikosov_i_ovowej_na_zimu/
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Острый соус чатни из абрикосов и овощей на зиму | надюха_1 - Пусть будут в жизни ЧУДЕСА. и постоянно полоса -ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ и никаких других полос.. |
Лента друзей надюха_1
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»