• Авторизация


Маринованные куриные желудочки по простому рецепту 12-04-2019 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Маринованные куриные желудочки по простому рецепту

Маринованные куриные желудочки по простому рецепту (700x525, 404Kb)

Вкусная и пикантная закуска.
Ингредиенты:
1 кг куриных желудочков,
2 головки репчатого лука,
10 зубчиков чеснока,
50 мл соевого соуса,
щепотка соли,
1 пучок зелени (у меня петрушка),
соль, специи и перец по вкусу,
150 мл оливкового масла,
3 ст. ложки 9% столового уксуса.
Приготовление:
1. Желудочки хорошо промыть, удалить желтую пленочку (если она есть).
2. Отварить желудочки до готовности, с добавлением соли специй, остудить и порезать.
3. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или так, как вам нравится в закусках.
4. Переложить желудочки в емкость для маринования. Влить 9% уксус (можно заменить яблочным), соевый соус и растительное масло. Добавить соль, перец, сахар, измельченный чеснок и зелень.
5. Хорошо перемешать и убрать мариноваться на ночь в прохладное место.
 
Закуска готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки по простому рецепту | Елена_Черногорцева - Дневник Елена_Черногорцева | Лента друзей Елена_Черногорцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»