• Авторизация


МЯСНЫЕ КРУАССАНЫ 30-09-2017 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение



Шикарное блюдо для приема гостей...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

300 грамм мясного фарша
400 грамм копченого бекона
1 луковица
Несколько зубчиков чеснока
1 яйцо
соль и перец
специи - по вкусу;
1 чайная ложка семен льна
для жарки - растительное масло

[569x384]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем лук с чесноком, обжариваем на растительном масле.
Фарш выкладываем в мисочку.
Добавляем обжаренный лук с чесночком.
Туда же добавляем яйцо, соль, перец и специи.
Хорошенько вымешиваем.

Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.
Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.
Оборачиваем котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.
Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

Подаем сразу же, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ КРУАССАНЫ | fledgeling06 - Дневник fledgeling06 | Лента друзей fledgeling06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»