Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщение
Шикарное блюдо для приема гостей...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 грамм мясного фарша
400 грамм копченого бекона
1 луковица
Несколько зубчиков чеснока
1 яйцо
соль и перец
специи - по вкусу;
1 чайная ложка семен льна
для жарки - растительное масло
[569x384]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем лук с чесноком, обжариваем на растительном масле.
Фарш выкладываем в мисочку.
Добавляем обжаренный лук с чесночком.
Туда же добавляем яйцо, соль, перец и специи.
Хорошенько вымешиваем.
Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.
Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.
Оборачиваем котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.
Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.
Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.
Подаем сразу же, украсив по желанию.
Приятного аппетита!