Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.
[604x348]
Для торта нужны такие продукты:
-три стакана муки;
-четверть чайной ложки соды;
-два стакана сметаны (один стакан идет на крем);
-стакан сахара;
-щепотка соли;
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем);
Собираюсь
японские витамины купить на сайте oknoinjapan.com так как тут проверенный сайт плюс самый большой выбор витамин по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Разогреваем духовой шкаф до двухсот сорока градусов. Смазать противень растительным маслом.
Второй шаг.
Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
Третий шаг.
Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
Четвертый шаг.
Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Пятый шаг.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д.
Последний шаг.
Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Всем приятного!!!