• Авторизация


Картофель, запечённый в горчице 15-01-2017 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение



Ингредиенты
1/2 стакана зерновой дижонской горчицы, 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока, 4 зубчика чеснока, выдавить, 1 столовая ложка сухого орегано, 1 чайная ложка цедры лимона, 1 чайная ложка крупной соли, 1,1 кг картофеля, нарезать дольками.
Приготовление
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы.
В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. Выпекайте 20 минут.
Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель тёплым.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запечённый в горчице | fledgeling06 - Дневник fledgeling06 | Лента друзей fledgeling06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»