• Авторизация


Спагетти карбонара. Самая моя любимая вкуснятина. 11-03-2011 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[349x698]

 

  

ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

Спагетти 300-400 гр

Ветчина (бекон) 300-400 гр

Сырые яичные желтки 4 шт.

Сливки лучше 30% 8 ст ложек

Сыр лучше Пармезан 80 гр

Оливковое (растительное) масло

Соль,перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отварить спагетти (целые, не ломая). Добавить туда ст.ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись.

[699x233]

Пока спагетти варятся, надо приготовить все для заправки.

Нарезать и обжарить бекон (я использовала ветчину).

[699x233]

Макароны откинуть в друшлак и добавить бекон (или ветчину). Также сразу подсолить (если нужно), поперчить.(по вкусу)

[699x233]

 Натереть сыр.

[699x233]

Добавить желтки в сыр. Влить сливки в желтки и сыр.  

[699x233]

Замесить все ингредиенты и  влить в горячие спагетти (но сняв с огня).

Карбонара готова.

[699x233]

 

Приятного аппетита.

P.S. не забывайте мыть посуду.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти карбонара. Самая моя любимая вкуснятина. | fotokovaleva - Kovaleva M. PHOTOGRAPHY | Лента друзей fotokovaleva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»