ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Спагетти 300-400 гр
Ветчина (бекон) 300-400 гр
Сырые яичные желтки 4 шт.
Сливки лучше 30% 8 ст ложек
Сыр лучше Пармезан 80 гр
Оливковое (растительное) масло
Соль,перец
Отварить спагетти (целые, не ломая). Добавить туда ст.ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись.
Пока спагетти варятся, надо приготовить все для заправки.
Нарезать и обжарить бекон (я использовала ветчину).
Макароны откинуть в друшлак и добавить бекон (или ветчину). Также сразу подсолить (если нужно), поперчить.(по вкусу)
Натереть сыр.
Добавить желтки в сыр. Влить сливки в желтки и сыр.
Замесить все ингредиенты и влить в горячие спагетти (но сняв с огня).
Карбонара готова.
Приятного аппетита.
P.S. не забывайте мыть посуду.