• Авторизация


Свиной карбонат с черносливом 30-09-2011 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиной (шейный)карбонат обмыть, просушить бумажным полотенцем, сделать надрезы поперёк, но не разрезая полностью.

Солим, перчим, в разрезы кладём чернослив (если кто не любит чернослив, положите лавровый лист с чесноком) после смазываем мясо майонезом и оставляем минут на 10-20, если есть время можно подольше дать настоятся. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, делаем огонь чуть ниже среднего, за 10 минут до готовности делаем большой огонь, чтоб была золотистая корочка.

Готовить 1час-30минут, в зависимости какого размера карбонат.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонат с черносливом | Ин-Янь - Дневник Ин-Янь | Лента друзей Ин-Янь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»