• Авторизация


БАБУШКИНЫ ЧЕБУРЕКИ! 28-09-2011 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А я вот с детства помню бабушкины чебуреки!

На 1 кг. муки 100 гр. подтаевшего маргарина  соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином)после этого - добавляя ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука).  ФАРШ - обыкновенный ,но половину лука я тру на крупной терке,а вторую половину режу мелким кубиком.В место соли добавляю соевй соус...если мясо сильно постное можно добавить немного подсол. масла.  ЛЕПЕШКИ РАСКАТЫВАТЬ ТОНКИЕ... в прочим дальше все как обычно.  

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАБУШКИНЫ ЧЕБУРЕКИ! | Ин-Янь - Дневник Ин-Янь | Лента друзей Ин-Янь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»